Пирожки на кефире жаренные пышные от аллы ковальчук. Пирожки на кефире жаренные пышные от аллы ковальчук Жареные пирожки рецепт все буде смачно

Мода и увлечения у каждого бывают свои, а потому иногда очень приятно найти единомышленников, оценить их коллекцию марок или же мастерство в определенной игре. Тут собраны различные видеоролики, которые посвящены тому или иному увлечению. Не важно, любите ли Вы шахматы, теннис или же собирать диких, необузданных животных под своей крышей - тут Вам удастся найти хороший видео - контент по душе.


Сейчас очень популярно как в сети, так и в реальности одно увлечение доступное по большей части только женскому полу – Мейк-ап на камеру. Обычным зрителям покажется, что в этих видеороликах девушки просто красятся и раздувают из мухи слона. Но на самом деле эти красотки демонстрируют свои художественные навыки, которые развивали годами. В таких видео Вы сможете найти советы, лайфхаки, а также подчеркнете множество полезных моментов, которые упускали в своей жизни. Фигуристые модели и их стилисты расскажут Вам, какие подбирать тени для глаз, и какое подобрать платье к Вашей прическе. Для многих женщин это стало своеобразным хобби, которому они уделяют почти всю свою жизнь.


Помимо мейк-апа многие девушки просто обожают шоппинг, а потому частенько заливают на «Youtube» свои походы в местный торговый центр, где отовариваются одеждой и начинают её обозревать и мерить. Такие девицы частенько собирают у себя дома целую коллекцию различных нарядов, а некоторые могли бы даже открыть свой магазин и несколько лет торговать одеждой - настолько у них много купленных нарядов. И вся их необъятная коллекция попадает в объектив камеры. Мне если честно непонятно зачем многие девушки смотрят подобное, но клиенты у такого контента есть и это немного странно.


Впрочем, не только девушки любят моду и стиль и отличились своими хобби, у мужчин также есть немало различных увлечений, которые могут поразить до глубины души. Кто-то коллекционирует салфетки из магазинов, кто-то любит играть в спортивные симуляторы (что само по себе дико), но есть и такие, которые занимаются целыми днями тем, что пристают к женщинам и коллекционируют их поцелуи. При этом, свои приключения они предпочитают записывать на видеокамеру, а потом выставлять ролики на всеобщее обозрение и делать из себя великих мачо.


В любом случае в нашем мире есть так много разных увлечений, занятий, дел и все они могут увлечь человека с определенным складом ума на некоторое время, а может и вовсе на всю жизнь. Их так много, что перечислять их и дальше ну попросту нет смысла. На этой страничке Вы сможете найти сотни различных видео, и они могут быть посвящены чему угодно. Ведь сколько людей - столько и увлечений. Каждый человек может выдумать для себя определенную «убивалку» времени. Порой вас даже может удивлять то на что способен человеческий мозг, если ему скучно, однако не стоит удивляться, если Ваши собственные увлечения будут для кого-то странными.


Смотрите на людей занимающихся своим любимым делом, смейтесь от глупости происходящего или же подчеркивайте для себя определенные вещи, которым Вы сможете найти применения в своей жизни. Тут по большей части собран развлекательный и информационный и стильный видео контент.

Актриса и телеведущая Лилия Ребрик рассказала, как решила побаловать мужа, танцора Андрея Дикого , новым блюдом - пирожками с капустой, но ему пришлось лакомиться подгоревшим деликатесом.

Мама телеведущей посоветовала ей приготовить для мужа пирожки с капустой, по бабушкиному рецепту. А так как их дочь Диана очень любит месить тесто, она, стоя на стульчике, им и занялась. А сама Лиля , тем временем, готовила начинку.

Но когда мама с дочкой пожарили свое блюдо, то очень разочаровались: снаружи пирожки пригорели, а изнутри остались сырыми, да еще и начинка вылезла, поэтому блюдо выглядело совсем непривлекательно.

Андрей мужественно съел то, что приготовили ему жена и дочь, но Лиля все же решила исправить ситуацию и научиться готовить вкусные пирожки.

За помощью она обратилась к Надежде Матвеевой и кулинару Алле Ковальчук . Хорошо, что бабушка Галя - родная бабушка Аллы Ковальчук - умела готовить пирожки идеально и передала все секреты внучке.

В премьерном выпуске программы Все буде смачно! Алла научила Лилю готовить три вида пирожков - с картошкой, с капустой и сладкие - с грушевой начинкой.

Пирожки на кефире от Аллы Ковальчук

Ингредиенты:

кефир (3,2%) - 250 мл
сметана (20%) - 50 мл
мука - 400 г
сода - 0,5 ч. л.
соль - 1 ч. л.
сахар - 1 ст. л.
подсолнечное масло - 35 мл
яйца - 1 шт.

Приготовление:

Кефир смешайте со сметаной и подогрейте на слабом огне в течение 2-3 минут до 36-37 °C. В теплую смесь кефира и сметаны добавьте соль, сахар, желток и подсолнечное масло. Затем порциями всыпьте половину муки и присыпьте тесто содой.

Досыпьте оставшуюся муку. Готовое тесто положите в миску, смазанную маслом, накройте пленкой и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

Выжмите из теста шарики и растяните их на коржи. Выложите на тесто начинку и сделайте пирожки. Жарьте их швом вниз в масле 3-4 минуты с каждой стороны.

Начинка из капусты для пирожков от Аллы Ковальчук

Ингредиенты:

капуста - 250 г
репчатый лук - 70 г
морковь - 75 г
томатная паста - 2 ст. л.
соль - 2 г
черный молотый перец - 2 г
подсолнечное масло - 35 мл
сливочное масло - 20 г

Приготовление:

Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Капусту нашинкуйте, смешайте с морковью, посолите и помните руками.

Разогрейте в сковороде растительное масло и сливочное масло. Обжарьте лук в течение 2 минут до прозрачности.

Выложите на сковороду капусту с морковью, накройте крышкой и тушите, помешивая, в течение 10 минут до размягчения. Добавьте молотый перец и томатную пасту и протушите под крышкой еще 5 минут.

Картофельная начинка для пирожков от Аллы Ковальчук

Ингредиенты:

картофель - 500 г
соль - 1 ч. л.
масло - 35 мл
лук - 1 шт.
укроп - 3-5 веточек

Приготовление:

Картофель разрежьте на части, залейте кипятком, добавьте подсолнечное масло и варите 10-15 минут до готовности под крышкой. В середине варки - посолите ее.

Лук мелко нарежьте и поджарьте в масле. Слейте всю воду с картофеля, разомните его в пюре с луком и маслом. Добавьте укроп.

Начинка из груш для пирожков от Аллы Ковальчук

Ингредиенты:

груши - 300 г
сливочное масло - 20 г
сахар - 16 г
ванильный сахар - 8 г

Приготовление:

Груши нарежьте на кубики размером примерно 1 см. В сковороде растопите масло и добавьте измельченные груши. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне в течение 2 минут.

Когда груши слегка подрумянятся, добавьте сахар и ванильный сахар. Жарьте еще примерно 5 минут, пока груши не приобретут карамельный оттенок.

Чесночный соус от Аллы Ковальчук

Чтобы пирожки от Аллы Ковальчук были по-настоящему вкусными, их нужно макать в пикантный соус из сметаны и чеснока.

Ингредиенты:

чеснок - 1 зубчик
соль - 2 г
сметана (20-25%) - 100 мл
петрушка — 1 веточка

Приготовление:

Очистите чеснок, раздавите и смешайте с солью и сметаной. Петрушку измельчите и добавьте к соусу.

Апельсиновый соус от Аллы Ковальчук

Кулинарный эксперт Алла Ковальчук поделилась рецептом фруктового соуса для жареных пирожков с грушевой начинкой.

Ингредиенты:

сметана (20-25%) - 100 мл
апельсины - 1 шт.
сахарная пудра - 50 г
корица - 2 г

Приготовление:

Натрите цедру апельсина. Разрежьте апельсин пополам и выдавите сок из одной половинки. Добавьте к соку сахарную пудру, цедру и корицу. Соедините смесь со сметаной.

Для пышных пирожков основа основ - это тесто. Дрожжевое тесто нужно уметь готовить: сначала сделать опару, затем замесить тесто, дать ему подойти и только потом выпекать. Как делать это правильно, знает Алла Ковальчук. Она научила телеведущего Диму Коляденко готовить пироги с вишней и курицей, а также булочки с кунжутом.

Пироги с вишней, пироги с курицей и булочки с кунжутом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для опары:

  • Мука - 60 г
  • Молоко - 250 мл
  • Дрожжи свежие - 25 г
  • Сахар -1 ч.л.

Для теста:

  • Опара - 270 г
  • Мука - 500 г
  • Сахар -30 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Яйцо (для смазывания выпечки) - 1 шт.
  • Растительное масло - 20 г
  • Яйцо - для смазывания выпечки

Начинка для булочек:

  • Корица - 30 г
  • Кунжут - 50 г

Начинка из вишни:

  • Вишня (замороженная) - 500 г
  • Сахар - 100 г
  • Крахмал

Начинка из курицы:

  • Рис - 150 г
  • Репчатый лук- 1 шт.
  • Укроп - 5 веточек
  • Твердый сыр- 100 г
  • Куриное филе - 2 шт.
  • Сметана - 100 г
  • Растительное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим опару

  1. Молоко подогреваем до 30°С, разводим в нем дрожжи
  2. Добавляем сахар и просеянную муку
  3. Все размешиваем и оставляем в теплом месте на 40 минут - чтобы бродило.

Готовим тесто

  1. В опару добавляем яйца, соль и сахар. Размешиваем
  2. Просеиваем муку и выливаем в него опару
  3. Топим сливочное масло и добавляем его в тесто. Замешиваем тесто с ложкой растительного масла
  4. Готовое тесто ставим в теплое место на 2 часа, чтобы оно подошло. За это время надо 2-3 раза аккуратно обмять тесто

Готовим начинку

  1. Замороженную вишню промываем под проточной водой, оставляем стечь
  2. Кунжут поджариваем на сухой сковороде до приобретения коричневого оттенка
  3. Филе и лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле. Добавляем соль, перец, специи по вкусу
  4. Рис варим до полуготовности. Натираем твердый сыр, нарезаем мелко укроп
  5. В мясо выливаем сметану и ставим тушиться на 5 минут. Соединяем готовую курицу с рисом, сыром и укропом. Все перемешиваем и оставляем немного остыть

Готовим пироги

  1. Тесто делим пополам. Одну половину раскатываем в большой корж, посыпаем сахаром, корицей и кунжутом. Сворачиваем в рулет и нарезаем толщиной 2-3 см
  2. Вторую часть теста нарезаем кусочками и раскатываем в лепешки. Для пирожков с соленой начинкой раскатываем тесто в виде квадратов. Внутрь выкладываем начинку с курицей, складываем конвертиком, закрепляем края
  3. Другие лепешки формируем круглые. Их посыпаем крахмалом, выкладываем вишню, формируем пирожки
  4. Противень с пергаментом смазываем маслом, выкладываем выпечку, сверху смазываем взбитым яйцом.
  5. Духовку разогреваем до 180°С. Выпекаем 25 минут

Пончики на кефире. Рецепт. Как приготовить вкуснейшие воздушные пончики на кефире.

Пончики на кефире. Рецепт.Пончики на кефире. Рецепт. При слове выпечка сразу всплывают в голове пирожки, пироги, торты ну и конечно всеми любимые пончики. Пончики на кефире очень вкусные и воздушные. Главное их преимущество то, что готовятся они легко и просто.

Пончики на кефире. Рецепт.

Пирожки на кефире в духовке.Пирожки на кефире в духовке. Пирожки, приготовленные из теста на кефире, всегда получаются очень вкусными. Такое тесто, наверное, лучше всего подходит для пирожков. Они получаются воздушными и мягкими. Начинку для пирожков выбирайте любую, в этом рецепте я предлагаю начинку из капусты.

Пирожки на кефире в духовке.

Жареные пирожки на кефире.Жареные пирожки на кефире. Вся прелесть пирожков приготовленных на кефире это доступность необходимых ингредиентов. Способ приготовления таких пирожков тоже довольно простой. Определитесь с начинкой и можно приступать. Это рецепт жареных пирожков на кефире с начинкой из картофеля и грибов.

Жареные пирожки на кефире.

Бездрожжевое тесто на пирожки, фото. Как приготовить пресное тесто.

Бездрожжевое тесто на пирожки, фото. Бездрожжевое тесто это прекрасный вариант замещения сдобного теста. пресное тесто намного нежнее, менее калорийное, время затраченное на приготовление подобного теста значительно ниже.

Начался новый сезон кулинарного шоу « », который порадует зрителей проверенными бабушкиными рецептами. В сегодняшнем выпуске неподражаемый кулинар Алла Ковальчук научит готовить бабушкины пирожки на кефире . Также для вас рецепты начинки для пирожков с капустой, с картошкой и с грушами и рецепты соусов к ним.

Шоу «Все буде смачно!» начинает новый и беспрецедентный – третий сезон! Мы заглянули в кулинарные записные книжки и старые тетрадки мам и бабушек и собрали лучшие рецепты, проверенные временем, чтобы вместе с вами – вдохнуть в них новую жизнь.

Новый сезон открывает легендарное блюдо всех времен и народов: пористые, рыхлые, с тоненькой хрустящей корочкой, жареные на сковороде – румяные бабушкины пирожки на кефире! Настоящая хранительница семейных рецептов, народная любимица Алла Ковальчук подготовила для вас сразу три начинки для пирожков. Самая популярная – из сочной и ароматной капусты. Знакомая всем с детства – из нежной картошки с луком и укропом. И лично от нашего эксперта – начинка из груш. А чтобы привычные всем пирожки смаковали, как будто в ресторане – еще два соуса к ним! Для сладких – легкий и элегантный из апельсинов и сметаны. И чесночный – для соленых пирожков…

Все буде смачно. Эфир от 29.08.15 Пирожки на кефире. Смотреть онлайн

Пирожки на кефире

Ингредиенты (на 10-12 шт):
кефир (3,2%) – 250 мл
сметана (20%) – 50 мл
мука – 400 г
сода – 0,5 ч. л.
соль – 1 ч. л.
сахар – 1 ст. л.
подсолнечное масло – 35 мл
яйца – 1 шт.

Приготовление:

Просроченный (не более 2 недель) кефир, ряженку или кислое молоко взболтайте, смешайте со сметаной и подогрейте на слабом огне в течение 2-3 минут до 36-37 °C. В теплую смесь кефира и сметаны добавьте соль, сахар, желток и подсолнечное масло. Затем порциями всыпьте половину муки, перемешайте и присыпьте тесто содой.

Досыпьте оставшуюся муку, вымесите тесто, смазав руки подсолнечным маслом. Готовое тесто положите в миску, смазанную маслом, накройте пленкой и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

Выдавите между большим и указательным пальцами шарики теста размером с куриное яйцо и растяните их на блинчики диаметром 10см. Выложите на тесто 1-1.5ст.л начинки и сделайте пирожки. Жарьте их швом вниз в масле 3-4 минуты с каждой стороны.

Начинка из капусты для пирожков

Ингредиенты:
капуста – 250 г
репчатый лук – 70 г
морковь – 75 г
томатная паста – 2 ст. л.
соль – 2 г
черный молотый перец – 2 г
подсолнечное масло – 35 мл
сливочное масло – 20 г

Приготовление:

Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Капусту нашинкуйте, смешайте с морковью, посолите и помните руками.

Разогрейте в сковороде растительное масло и сливочное масло. Обжарьте лук в течение 2 минут до прозрачности.

Выложите на сковороду капусту с морковью, накройте крышкой и тушите, помешивая, в течение 10 минут до размягчения. Добавьте молотый перец и томатную пасту, протушите под крышкой еще 5 минут.

Картофельная начинка для пирожков

Ингредиенты:
картофель – 500 г
соль – 1 ч. л.
масло – 35 мл
лук – 1 шт.
укроп – 3-5 веточек

Приготовление:

Картофель разрежьте на части, залейте кипятком, добавьте подсолнечное масло и варите 10-15 минут до готовности под крышкой. В середине варки – посолите ее.

Лук мелко нарежьте и поджарьте в масле. Слейте всю воду с картофеля, разомните его в пюре с луком и маслом. Добавьте укроп.

Начинка из груш для пирожков

Ингредиенты:
груши – 300 г
сливочное масло – 20 г
сахар – 16 г
ванильный сахар – 8 г

Приготовление:

Груши нарежьте на кубики размером примерно 1 см. В сковороде растопите масло и добавьте измельченные груши. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне в течение 2 минут.

Когда груши слегка подрумянятся, добавьте сахар и ванильный сахар. Жарьте еще примерно 5 минут, пока груши не приобретут карамельный оттенок.

Чесночный соус

Ингредиенты:
чеснок – 1 зубчик
соль – 2 г
сметана (20-25%) – 100 мл
петрушка - 1 веточка

Приготовление:

Очистите чеснок, раздавите и смешайте с солью и сметаной. Петрушку измельчите и добавьте к соусу.

Апельсиновый соус

Ингредиенты:
сметана (20-25%) – 100 мл
апельсины – 1 шт.
сахарная пудра – 50 г
корица – 2 г

Приготовление:

Натрите цедру апельсина. Разрежьте апельсин пополам и выдавите сок из одной половинки. Добавьте к соку сахарную пудру, цедру и корицу. Соедините смесь со сметаной.

Другие виды начинки

Начинка из фасоли с орехами

морковь- 1 шт
лук — 1шт
фасоль консервированная — 200г
соль — ½ ч.л
орехи — 50г

Морковь натрите на мелкой терке, луковицу нарежьте мелким кубиком. Обжарьте овощи в разогретом масле 2мин. Орехи измельчите в блендере вместе с откинутой на сито фасолью. Добавьте к овощам, посолите и обжаривайте еще 2 мин.

Начинка из куриных потрошков

куриные потрошки — 1кг
лук — 1шт
соль — ½ч.л
сливочное масло — 100г

Куриные потрошки промойте, очистите от пленок и перекрутите в мясорубке вместе с луком, посолите. В сковороде растопите 50г сливочного масла, выложите куриный ливер и обжарьте 10мин. Добавьте еще 50г масла и через 2-3мин начинка готова.

Творожная начинка

творог — 200г
желток — 1шт
сахар — 1ст.л
ванилин — 1г

Творог перетрите сквозь сито, добавьте желток, сахар и ванилин, перемешайте.